Acessando o demo do Just Dance 2020

QUESTÃO:

Como posso baixar e instalar o demo do Just Dance 2020?

RESPOSTA:

Em 5 de novembro de 2019, o demo do Just Dance 2020 estará disponível no Nintendo Switch, PlayStation 4 e Xbox One.

Você está curioso sobre o Just Dance? Faça o download e instale o demo para tentar seus movimentos em Kill This Love by Blackpink!

Nintendo Switch
• Vá para a Nintendo eShop.
• Pesquise por Just Dance 2020.
• Selecione o título do jogo.
• Escolha a opção Download Demo.
Quando o download estiver concluído, o jogo estará disponível no menu INICIAL.

PS4
• Vá para a PlayStation Store.
• Pesquise por Just Dance 2020.
• Selecione o jogo para navegar até sua página.
• Escolha a opção Experimentar demonstração gratuita.
Quando o download estiver concluído, o jogo estará disponível na sua Biblioteca.

Xbox One
• Vá para o Xbox Marketplace.
• Procurar por Just Dance 2020 Demo.
• Selecione o jogo para navegar até sua página.
• Escolha a opção Obter.
Quando o download estiver concluído, o jogo estará disponível no Menu Meus jogos e aplicativos.

Após a instalação e a seleção do controle, você entrará no lobby do mapa. Observe que não há sistema de salvamento para o demo.

Sinta-se livre para visitar o site oficial Just Dance, se você quiser mais informações!