Perguntas sobre a jogabilidade de Might & Magic: Era of Chaos

QUESTÃO:

Regras da Arena em Might & Magic.
Introdução à Campanha em Might & Magic.
Especialidade de Herói em Might & Magic.
Introdução ao sistema de Quadro em Might & Magic.
Não consigo entrar em Might & Magic.
Magias de Herói em Might & Magic.
Quais são os benefícios do sistema VIP em Might & Magic?

RESPOSTA:

Regras da Arena em Might & Magic.
Os resultados da Arena são finalizados todas as noites às 21h e as recompensas são enviadas no dia seguinte por mensagem no jogo.

Jogadores ganham recompensas ao quebrarem os próprios recordes na classificação.

Lembrete: as regras também são visíveis na Arena.

Introdução à Campanha em Might & Magic.
Jogadores verão a "Cidade Principal" ao entrar no jogo. Eles podem tocar em Campanha no lado esquerdo da "Cidade Principal".

Jogadores enfrentam desafios intermináveis na Campanha. Unidades que morrerem em batalha neste modo não poderão ser usadas novamente.

Jogadores podem coletar mapas do tesouro para desbloquear o tesouro final. Certos níveis também contêm baús com recompensas.

Se um jogador chegar ao nível Obelisco, ele poderá escolher uma dentre três perícias de impulso para apurar unidades. Isso inclui reviver unidades mortas.

Especialidade de Herói em Might & Magic.
Cada herói tem 4 espaços de especialidade. Diferentes bônus de atributos podem ser obtidos com diferentes especialidades. Os atributos de um herói influenciam diretamente o poder da unidade.

Introdução ao sistema de Quadro em Might & Magic.
Toque em Quadro no lado esquerdo do mapa ao entrar na "Cidade Principal". Jogadores podem adicionar suas unidades ao quadro usando o sistema de Quadro.

Diferentes quadros conferirão atributos diferentes às unidades. Quanto maior o poder das unidades no quadro, melhores os bônus de atributo.

Jogadores podem aprimorar os níveis do quadro ou usar diamantes para desbloquear mais espaços no quadro e obter melhores ganhos.

Não consigo entrar em Might & Magic.
1. Pode não haver espaço suficiente no seu dispositivo ou há muitos aplicativos em execução ao mesmo tempo. Recomendamos fechar aplicativos desnecessários antes de jogar para garantir que haja espaço suficiente no seu dispositivo.

2. Verifique se a sua conexão está estável. Recomendamos conectar-se a uma rede Wi-Fi ou outra rede estável para jogar. Se sua conexão estiver normal e você ainda não conseguir entrar, sugerimos reiniciar o jogo ou a rede antes de tentar novamente.

3. Verifique se você tem a versão mais recente instalada. Se não for a versão mais recente, desinstale o jogo e faça o download da versão mais recente no site oficial.

Magias de Herói em Might & Magic.
Cada herói começa com 4 magias, e os rolos de magia podem ser usados para aprimorá-las. Quanto mais uma magia é apurada, mais poderosos são seus efeitos.

Quais são os benefícios do sistema VIP em Might & Magic?
Toque em VIP abaixo da "Cidade Principal". Jogadores podem aprimorar vários sistemas VIP usando pontos de habilidades em "VIP".

Quando os pontos atingem o máximo no título VIP atual, jogadores podem ser promovidos para o próximo título.

Cada sistema VIP inclui recursos especiais que podem aumentar os ganhos.