Jogando Just Dance 2020 com vários dançarinos

QUESTÃO:

Como posso jogar Just Dance 2020 localmente com meus amigos?

RESPOSTA:

Para jogar com seus amigos no mesmo console:

• Execute Just Dance 2020.
• Na tela de seleção do controle, escolha os controles ou a câmera que deseja usar.
Por favor, esteja ciente de que você não pode misturar diferentes tipos de controles, por exemplo, dispositivos inteligentes e controles de console.
• Usando o seu controle, siga as instruções na tela para ingressar no lobby.
Se você estiver jogando no Xbox One usando o Kinect, a câmera o reconhecerá quando você entrar no seu campo de visão.

Agora você está pronto para uma festa de dança!

Por favor, observe que há um limite de quantos dispositivos ou jogadores podem participar:

Nintendo Switch
Máximo de 6 controles Joy-Con ou 6 dispositivos inteligentes com o aplicativo Just Dance Controller.

Playstation 4
Máximo de 4 controles PlayStation Move ou 6 jogadores com câmera PS ou 6 dispositivos inteligentes com o aplicativo Just Dance Controller.

Xbox One
Máximo de 6 jogadores com Kinect ou 6 dispositivos inteligentes com o aplicativo Just Dance Controller.

Stadia
Máximo de 6 jogadores, usando apenas dispositivos inteligentes com o aplicativo Just Dance Controller.

Wii
Máximo de 4 controles remotos do Wii.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se você tiver alguma outra dúvida!