Vinculando suas contas Stadia e Ubisoft

QUESTÃO:

Como posso vincular minha conta Stadia à minha conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Para vincular sua conta Stadia à sua conta Ubisoft, você precisa iniciar qualquer um dos nossos jogos no painel Stadia.

Depois de iniciar o jogo:
• Selecione fazer login no pop-up.
Selecione Criar conta se você ainda não possui uma conta da Ubisoft.

Tela de boas-vindas do Stadia no jogo

• Entre na sua conta da Ubisoft.

Página de login do Stadia

• O processo de vinculação será concluído assim que você fizer o login com sucesso.

Você pode verificar se suas contas estão vinculadas na seção Contas vinculadas na parte inferior da página Informações da conta.
Seção Contas Vinculadas mostrando o Stadia vinculado

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver outras dúvidas.