Acessando o conteúdo The Passage em Anno1800

QUESTÃO:

Como posso acessar os novos recursos do conteúdo The Passage no Anno 1800?

RESPOSTA:

Se você possui o pacote de conteúdo The Passage para o Anno 1800 por meio do Anno 1800 Season Pass ou comprando-o separadamente, você poderá acessar o novo conteúdo no jogo.

Imagem adicionada pelo usuário
 Informações sobre The Passage no Menu Principal

Quando você carrega um jogo salvo existente, você será solicitado se deseja importar o novo conteúdo. Confirme a importação para acessar o novo conteúdo na sua sessão de jogo atual.

Imagem adicionada pelo usuário
Prompt de Importação

Para acessar o novo conteúdo, sua cidade atual exige que seja necessário, pelo menos, avançar para engenheiros de nível IV do cidadão. Quando você chegar ao nível IV, um artigo de jornal e a expedição de descoberta de The Passage serão desbloqueados. Assim que a expedição for concluída com sucesso, você terá acesso à nova região do Ártico e à jogabilidade.
Imagem adicionada pelo usuário
Região do Ártico no mapa do mundo

Caso não consiga acessar o novo conteúdo, verifique se o jogo está totalmente atualizado.

Você pode encontrar mais informações sobre o The Passage no post dedicado da União Anno.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais alguma dúvida!