Idiomas de áudio ausentes nos jogos da Epic Games Store

QUESTÃO:

Por que o inglês é o único idioma de áudio que eu posso selecionar no jogo?

RESPOSTA:

Dependendo da instalação local, você pode achar que os idiomas normalmente incluídos na compra da Epic Games Store não estão disponíveis nas configurações do jogo.

Para acessar idiomas adicionais, por favor reinstale o jogo a partir do Uplay cliente.

No pop-up de instalação, marque a caixa Instalar idiomas adicionais e selecione os idiomas que você gostaria de ver no jogo.

Seleção de idioma disponível ao instalar um jogo

Por favor, observe que os idiomas disponíveis no menu suspenso podem variar dependendo da versão adquirida.

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver alguma outra dúvida.