Acessando idiomas para jogos da Epic Games Store

QUESTÃO:

Como faço para acessar outros idiomas de um jogo comprado na Epic Games Store?

RESPOSTA:

Dependendo de sua instalação local, você pode descobrir que os idiomas normalmente incluídos na compra da Epic Games Store não estão disponíveis nas configurações do jogo.

Para acessar outros idiomas:
• Selecione o jogo do seu Uplay biblioteca.
• Escolha Propriedades no lado esquerdo da visão geral do jogo.
• Na seção Geral , escolha seu idioma preferido no menu suspenso.
• Inicie seu jogo.
Se os arquivos de idioma necessários não estiverem disponíveis localmente, você será solicitado a instalá-los.

Idioma drop down em Uplay

Se você ainda não conseguir localizar o idioma desejado, pode ser necessário desinstalar e reinstalar o jogo via Uplay. Você pode fazer alguns de sua biblioteca em Uplay.

Quando você começa a reinstalação, um pop-up exibe idiomas de instalação adicionais; a partir daqui, selecione os idiomas que gostaria de acessar no jogo, antes de continuar com o processo.

Imagem adicionada pelo usuário

Observe que os idiomas disponíveis variam dependendo da versão que você adquiriu.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato!