Compras No Aplicativo Em Might & Magic: Chess Royale

QUESTÃO:

O que eu devo saber sobre essas compras no aplicativo em Might & Magic: Chess Royale?

RESPOSTA:

Might & Magic: Chess Royale terá compras no aplicativo?

Compras opcionais serão adicionadas ao jogo. No entanto, atualmente estamos nos concentrando em aperfeiçoar o equilíbrio e a diversão do nosso jogo, graças ao feedback da nossa comunidade, sem nenhuma opção de pagamento.

Posso jogar Might & Magic: Chess Royale de graça?

Sim! Ele foi criado como um jogo gratuito. Você sempre poderá progredir jogando, mesmo depois de implementarmos as compras opcionais.