Reprodução cruzada em The Division 2

QUESTÃO:

A reprodução cruzada está disponível em The Division 2 ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A reprodução cruzada permite que você jogue com ou contra outros jogadores no PC e no Stadia. Para tirar proveito do recurso, você precisa vincular sua conta Stadia à sua Ubisoft account .

Observe que a reprodução cruzada está ativada por padrão e pode ser desativada no jogo.

Você pode verificar em qual plataforma alguém joga, verificando o ícone exibido ao lado do nome de usuário em qualquer menu Social.
Ícones exibindo jogadores em diferentes plataformas

Observe que, no PC, você verá apenas ícones para jogadores do Stadia. Outros jogadores de PC não terão um ícone exibido ao lado do nome.

Para desativar a reprodução cruzada:

• Abrir configurações .
• Navegue para Gameplay .
• Alterne a configuração Stadia Crossplay para Não .
Desativando a reprodução cruzada no jogo

Desativar o recurso significa que você não poderá agrupar ou combinar com ninguém da outra plataforma. Você também pode desativar as configurações de Comunicação e reprodução cruzada de forma independente.

Observe que, mesmo se a reprodução cruzada estiver desativada, você ainda encontrará jogadores da outra plataforma em espaços compartilhados, como a Zona Negra. No caso improvável de encontrar um jogador de outra plataforma com a qual não deseja interagir, você pode bloqueá- lo no jogo.

Não hesite em nos informar se tiver outras perguntas.