Obtendo uma cópia gratuita de Watch Dogs da Epic Games Store

QUESTÃO:

Como posso reivindicar minha cópia gratuita da Epic Games de Watch Dogs ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Watch Dogs estará disponível gratuitamente na Epic Games Store entre 19 de março de 2020 e 26 de março de 2020 .

Para começar o jogo:

• Visite o site da Epic Games Store ou a guia Store no iniciador .
• Role para baixo até a seção Jogos gratuitos a cada semana .
• Selecione Watch Dogs .
• Na página do jogo, clique em Obter .
• Clique em Fazer pedido para concluir seu pedido.

Depois que seu pedido for confirmado, você poderá fazer o download do jogo no Epic Games Launcher .

Observe que a instalação do jogo diretamente do Epic Games Launcher dará acesso à versão em inglês do jogo - outros idiomas podem ser selecionados ao instalar o jogo via Uplay .

Você encontrará mais informações e ajuda com o jogo em nossa página de suporte dedicada para Watch Dogs .

Deixe-nos saber se você tiver outras perguntas!
WD splash art