Lançamento Assassin's Creed 2 no Windows 8.1

QUESTÃO:

O que posso fazer se o Assassin's Creed 2 não for lançado?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Ao iniciar o Assassin's Creed 2, você receberá a seguinte mensagem de erro:

Ocorreu um problema ao iniciar o jogo . Por favor, verifique se você não tem outros jogos em execução enquanto estiver usando Uplay . Se o problema persistir, tente reinstalar o jogo.

O problema pode ocorrer se você estiver executando o Assassin's Creed 2 em um sistema operacional Windows 8.1 (x64). Para corrigir esse problema, inicie o jogo usando um atalho na área de trabalho .

Você pode verificar o sistema operacional no seu PC clicando com o botão direito do mouse no ícone Menu Iniciar e selecionando Sistema.

Para criar um atalho na área de trabalho:
• Abrir Uplay .
• Selecione a guia Jogos .
• Localize o bloco Assassin's Creed 2 .
• Clique com o botão direito do mouse sobre o bloco.
• Selecione Criar atalho na área de trabalho no menu.

Se o seu jogo ainda não estiver inicializando no atalho da área de trabalho, desinstale e reinstale o jogo.

Se você tiver outras perguntas, entre em contato.