Problema com falha com Monopoly Plus

QUESTÃO:

O que posso fazer se meu jogo travar na tela inicial?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estamos cientes de um problema que afeta as versões do console do Monopoly Plus , o que causa uma falha no jogo na tela inicial.

Nossas equipes estão investigando a situação.
Como solução alternativa, você pode seguir estas etapas:
• Desconecte seu console da conexão sem fio / com fio.
Para desativar a conexão, siga as etapas para seu console:
• Lançamento Monopoly Plus sem uma conexão com a internet.
Reconecte-se à Internet no menu principal.
Isso deve permitir que você continue sua sessão normalmente. Se você ainda encontrar esse problema após seguir estas etapas, faça login na sua Ubisoft account e verifique se você aceitou nossos novos Termos de Uso .
Você receberá um pop-up solicitando que aceite os novos Termos de Uso. Se você não vê isso, você já os aceitou.
Entre em contato se tiver outras dúvidas!