Compatibilidade multiplayer do Anno History Collection com os jogos antigos

QUESTÃO:

Jogadores que possuem o Anno History Collection jogar multiplayer com os proprietários dos jogos antigos?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os jogos não suportam multiplayer entre os jogos antigos e os Anno History Collection .

Se você, por exemplo, possui o Anno 1404 History Edition e seu amigo é o dono Anno 1404 Veneza , você não poderá jogar online juntos.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais alguma dúvida.