Salve a compatibilidade de jogos do Anno History Collection com os jogos antigos

QUESTÃO:

Posso usar meus jogos salvos das versões originais dos jogos?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Todos os jogos do Anno History Collection permitem que você use seus jogos antigos salvos para um único jogador.

Para adicionar os jogos salvos existentes, siga as instruções para o seu jogo:

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais alguma dúvida.