Requisitos de sistema para Trackmania

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para Trackmania ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe que esses são os principais requisitos do sistema para o jogo. Para descobrir quais configurações são recomendadas para execução Trackmania em resoluções 4K, consulte nosso artigo dedicado .
Requisitos mínimos (1080p, 30 FPS)
Sistema operacional Windows 7, 8.1, 10 (somente versões de 64 bits)
Processador Intel Core i5-2500k a 3,3 GHz, AMD FX-6100 a 3,3 GHz ou equivalente
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2G VRAM)
RAM 8 GB
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX 11
Espaço no disco rígido 2 GB
Periféricos suportados Lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado
Requisitos recomendados (1080p, 30 FPS)
Sistema operacional Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador Intel Core i5-4460 a 3,2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 a 3,2 GHz ou equivalente
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 960 (3 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 280X (3 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuração de canal duplo)
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX 11
Espaço no disco rígido 2 GB
Periféricos suportados Lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado

Requisitos recomendados (1080p, 60 FPS)
Sistema operacional Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador Intel Core i5-4690K a 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X a 3,5 GHz ou equivalente
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) ou AMD Radeon RX 480 (4 GB VRAM)
RAM 8 GB (configuração de canal duplo)
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX 11
Espaço no disco rígido 2 GB
Periféricos suportados Lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado
Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima.

Se você tiver outras perguntas, entre em contato.