Periféricos suportados para Trackmania

QUESTÃO:

Em que controladores são suportados Trackmania ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Abaixo está uma lista de periféricos oficialmente suportados:

• Mouse e teclado
• Controlador Dualshock 4
• Controle Xbox One
• Gamepads compatíveis com XInput
• Gamepads compatíveis com DirectInput
Outros controladores podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados e podem exigir que software de terceiros funcione.
Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência.
Se você tiver outras perguntas, entre em contato.