Incapaz de executar o Anno 1602 History Edition

QUESTÃO:

O que posso fazer se eu estiver experimentando problemas para iniciar o jogo?

RESPOSTA:

Dependendo de como o problema se manifesta (por exemplo, se houver uma falha na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar bastante.

Para descartar os cenários mais comuns, por favor:

Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema para Anno 1602 History Edition
Se sua configuração não atender aos requisitos mínimos para o jogo, pode ser impossível iniciá-lo.

Complete nosso guia básico de solução de problemas
O guia contém um conjunto de procedimentos universais de solução de problemas que geralmente resolvem problemas ao iniciar o jogo.

Se você continuar tendo problemas para iniciar o jogo, por favor não hesite em entrar em contato conosco, anexando seus relatórios dxdiag e msinfo ao caso.