Configurações recomendadas para resoluções mais altas em Trackmania

QUESTÃO:

Quais são as configurações recomendadas para executar o Trackmania em resoluções mais altas?

RESPOSTA:

Por favor, observe que estas são as configurações recomendadas para a execução do jogo em predefinições de qualidade superior. Para descobrir quais são os principais requisitos do sistema para Trackmania, por favor consulte nosso artigo dedicado.

Configuração 4K recomendada ( 30 FPS )
Sistema operacional Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 ou equivalente
RAM 16 GB (configuração de canal duplo)
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), AMD RX Vega 56 (8 GB) ou superior
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX 11
Espaço no disco rígido 2 GB
Periféricos suportados Lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima.

Se você tiver outras perguntas, por favor entre em contato conosco.