Como posso fazer um backup manual do progresso do meu jogo?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você planeja reconstruir seu computador ou reinstalar Ubisoft Conecte o PC, é sempre uma boa ideia fazer backup dos arquivos salvos.

Para ir para o local onde o Ubisoft Arquivos de jogos salvos no PC são armazenados por padrão:
  1. Localize o Ubisoft Conecte o ícone do PC na sua área de trabalho.
  2. Clique com o botão direito no ícone e escolha Abrir local do arquivo .
  3. Isso irá abrir o Ubisoft Conecte o diretório de instalação do PC. Localize a pasta savegames .
  4. Clique com o botão direito na pasta e selecione Copiar .
  5. Agora você pode clicar com o botão direito em qualquer lugar, por exemplo, na área de trabalho e escolher Colar para criar um backup manual.
Observe que alguns jogos armazenam os arquivos salvos fora do local de instalação.

Você pode encontrar informações sobre os locais exatos da maioria dos jogos clicando em Como podemos ajudar? na parte superior desta página, selecionando seu jogo e pesquisando o local do jogo para salvar.

Se quiser continuar jogando seus jogos salvos em outro PC, você pode copiar a pasta em uma unidade flash e inserir a pasta de jogos salvos no mesmo local em seu outro computador.

Informe-nos se tiver outras dúvidas!