Vincular / Desvincular Conta Ubisoft

QUESTÃO:

Como faço para vincular ou desvincular contas conectadas ao meu Ubisoft account ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe que atualmente estamos enfrentando dificuldades técnicas com o processo de vinculação no site. Você ainda pode vincular seu perfil de console ao seu Ubisoft account jogando qualquer um dos nossos jogos na sua plataforma!

Você pode adicionar ou remover contas vinculadas na página Informações da conta .

Para vincular seu Ubisoft account para outra plataforma:

• Vá para a página Informações da conta .
• Role para baixo até a seção Contas vinculadas .
• Clique em Link abaixo do logotipo da sua plataforma e siga as instruções na tela.

Como alternativa, você pode concluir esse processo digitando os detalhes da Ubisoft na primeira vez que iniciar um jogo em outra plataforma.

Algumas plataformas têm instruções específicas para vincular ao seu Ubisoft account :

Para desvincular sua Ubisoft account de outra plataforma:

• Vá para a página Informações da conta .
• Role para baixo até a seção Contas vinculadas .
• Clique em Desvincular sob o logotipo da sua plataforma.
• Leia as informações desvinculadas no pop-up.
• Marque a caixa e clique em Desvincular para concluir o processo.

Algumas plataformas têm instruções específicas para desvincular do seu Ubisoft account :

Observe que você pode precisar entrar em contato se desejar desvincular suas contas da Epic Games ou do Wii U.

Se você encontrar algum problema com o link da conta, entre em contato conosco!