Alterando a senha no seu Ubisoft account

QUESTÃO:

Como posso alterar a senha da minha conta?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode redefinir sua senha facilmente em qualquer página de logon da Ubisoft, incluindo Gerenciamento de contas .

Para alterar sua senha:
• Clique em Esqueceu sua senha? .
Imagem adicionada pelo usuário
• Digite o endereço de e-mail da conta para a qual você deseja redefinir a senha e clique em Enviar .
Isso enviará um email com mais instruções para o endereço digitado.
• Clique no link contido no email.
• Digite sua nova senha no pop-up.
Imagem adicionada pelo usuário
Observe que há algumas coisas a serem lembradas ao escolher uma nova senha.
• Conclua o processo clicando em OK depois de escolher e confirmar sua nova senha.
Você deve receber uma confirmação da alteração bem-sucedida da senha.

Sinta-se livre para contactar-nos, se você tiver alguma dúvida sobre a sua conta!