Como posso alterar o nome de usuário na minha conta?

QUESTÃO:

Qual é a diferença entre meu nome de usuário e meu nome de usuário legado?
Como posso mudar meu nome de usuário no meu conta Ubisoft?
Como posso alterar meu nome de usuário herdado no meu conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Qual é a diferença entre meu nome de usuário e meu nome de usuário legado?
O nome de usuário que você usou para criar seu conta Ubisoft será o seu nome de usuário herdado. Este nome de usuário é exibido apenas na página Informações da conta e é exclusivo para você. isto é necessário para os títulos da Ubisoft lançados antes de 14 de outubro de 2014.

Ao contrário do nome de usuário herdado, ele aparece fora das informações da sua conta página - ficará visível no Ubisoft Club, Uplay PC e no jogo para todos os títulos da Ubisoft lançados após 14 de outubro de 2014.

Como posso mudar meu nome de usuário no meu conta Ubisoftt?
Você pode atualizar seu nome de usuário facilmente no site de gerenciamento de contas! Observe que você só pode atualizar seu nome de usuário a cada 30 dias .
  1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
  2. Clique no bloco Informações da conta.
  3. Navegue para a seção Perfil público.
  4. Clique no ícone de lápis.
  5. Clique no campo Nome de usuário e digite seu novo nome de usuário, tendo em mente nossas regras de nome de usuário e nossos Termos de Uso.
  6. Clique no botão Alterar para atualizar seu nome de usuário.

Alterando nome de usuário

Como posso alterar meu nome de usuário herdado no meu conta Ubisoft?
Antes de decidir atualizar seu nome de usuário herdado, você deve estar ciente de que alguns de nossos jogos mais antigos dependem do nome de usuário herdado para armazenar e acessar corretamente os dados salvos. Se você tiver jogos lançados antes de 2014 no seu conta Ubisoft, eles podem ficar indisponíveis, perder dados salvos ou estatísticas para vários jogadores como resultado da alteração do seu nome de usuário herdado.

Como alternativa, você pode atualizar o nome de usuário de exibição em sua conta, o que não causará nenhum dos efeitos negativos mencionados acima em seus jogos mais antigos. Com exceção de alguns jogos mais antigos, seu nome de usuário para exibição é o que os outros jogadores o conhecerão nos jogos, tabelas de classificação e na Ubisoft, Ubisoft Club.

Se você ainda deseja atualizar seu nome de usuário herdado, pode criar um ticket com nossa equipe de Suporte ao Cliente e teremos o prazer de fazer a alteração.