Informações sobre o BattlEye

QUESTÃO:

Que informações estão disponíveis para o BattlEye?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
* Este documento foi parcialmente criado usando a descrição do produto e as perguntas freqüentes no site BattlEye.

O que é o BattlEye?
O que você quer dizer com integração preliminar do BattlEye (Beta)?
Como o BattlEye funciona?

Por que está no meu computador?
O BattlEye está sempre ativo no meu computador?
O que é a digitalização do BattlEye e devo me preocupar com a privacidade?
O que acontece quando o BattlEye detecta uma fraude no computador de um jogador?
Que mensagens receberei quando for expulso de um jogo?
O que acontece se o BattlEye me impedir de iniciar o jogo, mas eu não estava executando um programa de trapaça ou hacking? (Falso-positivo)
O BattlEye reduzirá a qualidade do desempenho do meu jogo?
Ele bloqueará programas que eu uso como Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit ou qualquer outra coisa assim?
Posso desinstalar o BattlEye e ainda jogar o jogo?

Solução de problemas do BattlEye

O que é o BattlEye?
O BattlEye é um sistema de proteção anti-fraude proativo, que coloca um forte escudo ao redor do jogo. Dessa forma, a maioria dos hackers é bloqueada para começar. O BattlEye está em constante evolução para cobrir novas formas de jogos de ataque. O hacking restante é coberto por um sistema inteligente dinâmico de detecção ativa, garantindo que trapaceiros implacáveis não consigam jogar o jogo.
Você pode aprender mais sobre o BattlEye no site deles, aqui .

O que você quer dizer com integração preliminar do BattlEye (Beta)?
Para garantir que o BattlEye funcione sem problemas com o nosso jogo e evite trapacear, faremos testes em larga escala com todos os nossos jogadores de PC, e assim por várias semanas. Manteremos você informado, para garantir que este produto anti-trapaça do lado do cliente seja melhor adaptado às nossas necessidades. Agradecemos desde já a sua paciência e feedback.

Como o BattlEye funciona?
O BattlEye é uma proteção proativa, por isso bloqueia trapaças antes de se conectar ao jogo. Ele também possui um sistema de detecção ativo que verifica a memória do computador em busca de trapaça. Para mais informações sobre como o BattlEye funciona, visite o site do BattlEye.

Por que está no meu computador?
No patch 3.4.1, o BattlEye foi implantado em todos os jogadores que possuem Rainbow Six Cerco como uma maneira de evitar trapaças. Foi integrado com Rainbow Six Siege e faz parte do nosso plano para impedir que hackers arruinem sua experiência.

O BattlEye está sempre ativo no meu computador?
A proteção do BattlEye e a verificação do sistema só estão ativas quando Rainbow Six O cerco está em execução. Quando ativo, você o verá executando nos processos do sistema.

Imagem adicionada pelo usuário

O que é a digitalização do BattlEye e devo me preocupar com a privacidade?
Tudo o que o BattlEye faz tem como objetivo bloquear e detectar hacks. Essa é a única coisa que está procurando. Quando Rainbow Six O Siege está em execução, o BattlEye pode verificar toda a memória (RAM) e todos os arquivos relacionados ao jogo e ao sistema no disco. No entanto, isso não significa que o BattlEye esteja examinando seus arquivos pessoais, detalhes pessoais ou other essa informação. Além disso, ele não armazena nenhum dos seus dados pessoais em seus servidores. Ele está apenas procurando por truques. Além disso, o BattlEye está sendo executado apenas quando Rainbow Six O cerco está em execução.
Se você tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o suporte do BattlEye: https://www.battleye.com/support/

O que acontece quando o BattlEye detecta uma fraude no computador de um jogador?
Isso impedirá que o jogador jogue o jogo. As proibições serão emitidas de acordo com as penalidades proibidas pelo Código de Conduta por trapaça.
Os jogadores devem estar cientes de que não devem jogar enquanto ainda estão relacionados ao hack Rainbow Six Software de cerco em execução em segundo plano (mesmo que o software de invasão não tenha sido usado ativamente para Rainbow Six Cerco).

Que mensagens receberei quando for expulso de um jogo?
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: o cliente não está respondendo
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Motivo: falha ao atualizar
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: reinicialização do jogo necessária
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: Memória corrompida
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: Pacote inválido
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: tamanho de pacote incorreto
- Você foi expulso do jogo por BattlEye. Razão: Trapaça

O que acontece se o BattlEye me impedir de iniciar o jogo, mas eu não estava executando um programa de trapaça ou hacking? (Falso-positivo)
Se você não pode executar o cliente do jogo e não acredita que está executando um programa de trapaça ou pirataria, siga estas etapas antes de entrar em contato com o suporte. Primeiro, verifique os arquivos do seu PC, instale o mais recente Uplay ou Steam cliente e verifique se todos os drivers estão atualizados.
Se você ainda estiver com problemas, consulte as etapas de solução de problemas listadas abaixo. Mesmo depois de todas essas etapas, se o jogo ainda não iniciar, entre em contato com a BattlEye em: https://www.battleye.com/support/

O BattlEye reduzirá a qualidade do desempenho do meu jogo?
O BattlEye foi projetado para rodar com uma pegada muito pequena no seu computador. Ele precisa de muito poucos recursos em relação à CPU, RAM e largura de banda da rede. O desempenho do seu PC não deve sofrer qualquer degradação. Se você tiver problemas de desempenho que você acha que estão relacionados ao BattlEye, siga as etapas de solução de problemas abaixo. estamos em um período de teste; portanto, se houver algum problema de desempenho, entre em contato com o suporte da Ubisoft.
No BattlEye: se você ficar congelado / paralisado constantemente sempre que pressionar os botões do mouse / teclado, isso geralmente é causado por malware / adware / PUP constantemente recarregado no seu jogo. Por favor, tente verificar todo o seu sistema com software anti-malware, como o Malwarebytes Anti-Malware.

Ele bloqueará programas que eu uso como Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit ou qualquer outra coisa assim?
Não, ele não bloqueará programas populares que muitos jogadores de PC usam. O BattlEye existe há 12 anos em other jogos e, portanto, passou por extensos testes ao vivo. Embora exista uma chance possível de um falso positivo, é improvável. Se isso ocorrer, entre em contato com o suporte da BattlEye em: https://www.battleye.com/support/

Posso desinstalar o BattlEye e ainda jogar o jogo?
Não. Como existem etapas de validação de arquivo, a desinstalação do BattlEye impediria o lançamento do jogo.

Solução de problemas do BattlEye
Como lembrete, antes de executar as etapas a seguir, é recomendável que você verifique os arquivos do seu PC, instale as versões mais recentes do Uplay ou Steam e para atualizar seus drivers. Para obter as soluções mais recentes, consulte também as Perguntas frequentes do BattlEye: https://www.battleye.com/support/faq/.

Steam Verificação:
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Uplay Verificação:
Imagem adicionada pelo usuário

Ao iniciar o jogo, recebo o erro "Falha ao inicializar o Serviço BattlEye: Erro de Carga do Driver (577)". Como posso resolver isso?
Provavelmente, você está usando uma versão de estoque do Windows 10 Home ou o Windows 10 Insider Preview build 10074 de pré-lançamento. Para corrigir isso, pesquise e instale todas as atualizações disponíveis do Windows.

A janela do My BE Launcher mostra as mensagens “[INFO] Bloqueado carregamento de arquivo:…”. O que há de errado?
Se essas mensagens não causarem problemas no seu jogo, apenas as ignore (observe que os chutes no jogo não estão relacionados a elas). Caso contrário, verifique a seguinte entrada de FAQ para obter mais ajuda. Se a mensagem estiver relacionada ao arquivo "wow64.dll" no diretório do sistema Windows, a principal solução é desinstalar a atualização do Windows "KB3004394" do sistema (veja abaixo).

Meu jogo não inicia / recebo um erro do Windows (por exemplo, "O aplicativo não pôde ser iniciado corretamente (0xc000009a)") ao iniciar com o BE ativado. Como faço para corrigir isso?
Por favor, tente as etapas abaixo (as seguintes são retiradas das Perguntas frequentes do BattlEye):
• Verifique se o BEService.exe no diretório do Serviço BE (normalmente “C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Arquivos Comuns \ BattlEye”) não está bloqueado pelo firewall.
• Verifique se não há arquivo d3d9.dll ou dsound.dll no diretório do jogo. Se houver, remova / renomeie-o.
• Verifique se você possui uma cópia legítima do Windows. As cópias piratas podem não ser mais suportadas pela versão mais recente do BE.
• Desinstale a atualização quebrada do Windows “KB3004394” (digite-a sem as aspas na barra de pesquisa da janela na parte superior) seguindo este guia: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/remove-update .
• Verifique se as permissões de arquivo do diretório do jogo estão desfeitas, fazendo o seguinte: Clique com o botão direito do mouse no diretório do jogo (no Windows Explorer), selecione "Propriedades" e vá para a guia "Segurança". Na lista de grupos / usuários, selecione a entrada “SISTEMA” e verifique se ela tem acesso total. Caso contrário, clique em "Editar ..." e conceda ao usuário "SISTEMA" acesso total.
• Os certificados raiz do seu sistema podem estar quebrados / corrompidos. Para corrigi-los, baixe e instale a seguinte atualização da Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2813430 .
• Verifique se há arquivos corrompidos nos arquivos do sistema e, possivelmente, repare-os seguindo estes guias: http://support.microsoft.com/kb/929833 e http://support.microsoft.com/kb/947821 .
• Examine o seu sistema com software antivírus atualizado. O malware que modifica os arquivos do sistema ou jogo pode causar esses problemas quando o BE está ativado.
• Verifique se você não usa nenhuma versão aprimorada / personalizada dos arquivos do sistema (incluindo o DirectX). Reinstale o DirectX, consulte a seguinte página para obter detalhes: http://support.microsoft.com/kb/179113 .
• Se nenhuma das opções acima ajudar, entre em contato conosco diretamente em support@battleye.com.

Ao iniciar o jogo, recebo o erro "Falha ao inicializar o Serviço BattlEye: Modo de assinatura de teste do Windows não suportado". Como posso resolver isso?

Desative o modo de assinatura de teste seguindo este guia: http://support.microsoft.com/kb/2509241 . Como alternativa, você pode seguir as instruções manuais fornecidas aqui: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff553484%28v=vs.85%29.aspx

Ao iniciar o jogo, recebo a mensagem “Falha na instalação do Serviço BattlEye.” / “Falha na instalação do Serviço BattlEye.” / “Falha ao iniciar o Serviço BattlEye.” / “Falha na inicialização do Serviço BattlEye.” / “Falha na inicialização do Serviço BattlEye:…” erro. Como posso resolver isso?

Antes de tudo, verifique se você possui os arquivos mais recentes do BE Service na pasta BattlEye do diretório de jogos. Verifique o cache do jogo em Steam ou baixe os arquivos mais recentes na página de download. Caso contrário, algo em seu sistema impede a instalação / inicialização do Serviço BE, que é necessário para ser executado em servidores habilitados para BE.

Certifique-se de que qualquer software de segurança (antivírus, etc.) em execução no sistema não bloqueie o Serviço BE (ambos o BEService.exe / BEService_x64.exe no diretório "BattlEye" do seu jogo, bem como em todo o diretório do Serviço BE, que geralmente é "C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Arquivos Comuns \ BattlEye") de qualquer forma.

Pode ser necessário adicioná-lo à lista de exceções do seu software de segurança. Se isso não ajudar ou você não usar nenhum tipo de software de segurança, pode haver um problema de permissão no diretório do Serviço BattlEye ou nos arquivos contidos nele.

Para resolver isso, exclua o diretório do Serviço BE (geralmente “C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Arquivos Comuns \ BattlEye”) e tente iniciar o jogo novamente. Se você ainda receber o mesmo erro neste momento, tente definir manualmente o BE Launcher no diretório do jogo (geralmente o arquivo executável com “_BE” no final) para executar com privilégios administrativos (normalmente isso deve acontecer automaticamente).

Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no executável do BE Launcher, escolha "Propriedades", vá para a guia "Compatibilidade", marque a opção "Executar este programa como administrador" e clique em OK para aplicar suas alterações.

Se você ainda não conseguir fazê-lo funcionar, algum software desconhecido em execução no sistema pode estar bloqueando o BattlEye de alguma forma. Abra um ticket com o BattlEye.

O que devo fazer se não conseguir inicializar o Serviço BattlEye: O modo de assinatura de teste do Windows não é suportado?
Siga estas instruções: https://support.microsoft.com/en-ca/kb/2509241

Estou sendo chutado pelas seguintes violações. Como não uso hacks, o que posso fazer para resolver isso?

Cliente não está respondendo
Isso pode acontecer se o servidor ou a conexão expirarem por um bom tempo ou se romperem completamente. Uma solução comum é atualizar o firmware do modem / roteador. Além disso, verifique se você não está executando o “Cucusoft Net Guard”, que é incompatível com o BE. Other além disso, verifique se não há problemas com a sua conexão à Internet (entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet).

Memória corrompida #X
O BattlEye detecta que a memória do seu jogo não é o que deveria ser. Examine o seu sistema em busca de vírus / trojans / spyware e verifique se há possíveis defeitos na RAM (usando ferramentas como o Memtest86). Se isso não ajudar, a instalação do jogo no seu disco rígido está possivelmente corrompida - portanto, tente reinstalar o jogo.