Prevenção de conflitos de software

QUESTÃO:

Eu acho que conflitos de software estão fazendo com que meu jogo corra mal. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se o seu jogo for ruim ou você tiver lag, desconexões ou other problemas, uma possível causa pode ser conflitos de software.

Para impedir ou parar conflitos de software, você pode tentar as etapas descritas abaixo.

Configurações de modo offline e proxy
Certifique-se de que Uplay O PC não está definido para ser executado no modo offline e suas configurações de proxy estão definidas corretamente.

Software de segurança
Atualize qualquer software antivírus ou firewall pessoal que possa estar instalado no seu computador.

Você também precisa considerar o Firewall do Windows (acessado via Iniciar> Painel de Controle> Sistema e Segurança> Firewall do Windows ), que pode impedir o jogo de acessar a Internet. Para atualizar o Firewall do Windows, você precisará instalar as Atualizações atuais do Windows.
Se a atualização desses programas não resolver o problema, pode ser necessário configurar o software para permitir o acesso ao aplicativo específico.

Isso geralmente é feito através da Lista de exceções (pode ter nomes diferentes dependendo do seu software).

Ao adicionar o jogo como uma exceção, lembre-se de adicionar o executável (exe) para o jogo e Uplay PC.
Aplicativos em segundo plano
Tente desativar todos os aplicativos em segundo plano em execução antes de iniciar o jogo.

Se você continuar tendo problemas com o seu jogo depois de tentar essas etapas, não hesite em entrar em contato conosco .