Como testar sua conexão com a internet no PS4

QUESTÃO:

Sinto lag ou desconexões ao jogar meu jogo online no PS4. Como posso verificar se há algo errado com minha conexão?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver problemas de conexão no PS4, poderá verificar o status da conexão com a internet do seu console. É assim que se faz:

- Comece no menu dinâmico do PlayStation 4 .
- Pressione para cima para acessar a Barra de funções (na parte superior da tela).
- Vá para Configurações Imagem adicionada pelo usuário e pressione X.
- Navegue para Rede> Testar conexão com a Internet .

Imagem adicionada pelo usuário

Se o teste mostrar sua conexão como NAT Tipo 3 , a comunicação com other Os sistemas PS4 podem ser impossíveis ou você pode encontrar problemas para se conectar à rede. Se a conexão falhar, siga as instruções na tela.

Se a conexão aparecer no NAT Tipo 3 , existem algumas etapas que você pode tentar melhorar a conectividade geral:
1. Redefina o hardware da sua rede
2. Portas de encaminhamento
3. Coloque o console na DMZ
4. Verifique se há restrições externas

Se precisar de ajuda com essas etapas, entre em contato conosco .

Para mais informações, consulte o manual do PS4 . Se precisar de mais assistência para melhorar a conexão com a Internet do seu PS4, recomendamos que entre em contato com o suporte da Sony .