Reinstalando o software de suporte

QUESTÃO:

Meu jogo falha e, até agora, não consegui encontrar o motivo. O que eu poderia tentar resolver o problema?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se o seu jogo travar surpreendentemente sem motivo perceptível, você pode tentar reinstalar o software de suporte, como o Microsoft Visual C ++ Redistributable Package .

Isso é fácil, porque o software necessário já está incluído na pasta de instalação do jogo. Aqui estão as etapas detalhadas:
- Primeiro, navegue até o diretório em que seu jogo está instalado. Se você instalou Uplay PC no local padrão, provavelmente é C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ [O jogo está travando] \ Suporte

Veja a captura de tela abaixo para obter um exemplo do diretório para The Crew :

Imagem adicionada pelo usuário

- A pasta de suporte deve conter outra pasta chamada Software . Abra esta pasta.

Imagem adicionada pelo usuário

- Dentro, você encontrará pacotes de instalação para o software de suporte que seu jogo exige. Incluirá também um Uplay instalador, ignore este.
- Por favor, reinstale o other software contido nessa pasta. Você pode ser avisado de que já possui versões mais recentes instaladas - nesse caso, cancele a instalação e vá para a próxima.

Após a conclusão da instalação, reinicie o seu PC e teste o jogo novamente. Se o problema persistir, entre em contato conosco !