Problemas de conectividade com Uplay PC

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com os recursos online do Uplay PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se houver desconexões, downloads lentos ou other problemas com a conectividade do Uplay PC client, existem algumas etapas que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando pelos mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, você deve entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel importante na confiabilidade e na velocidade da conexão.

Se você estiver conectado via Wi-Fi, lembre-se de que você pode maximizar suas velocidades conectando através de um cabo Ethernet.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:
Isso permitirá que o hardware da sua rede restabeleça uma nova conexão com o seu ISP.
Verifique se nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Uplay PC:

TCP: 443, 14000
Exclua que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da web ao qual você deseja se conectar.
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.
Se você continuar tendo problemas após tentar essas etapas, entre em contato conosco!