Instalação limpa dos drivers da Nvidia

QUESTÃO:

Como posso executar uma instalação limpa dos meus drivers da Nvidia?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Nvidia oferece uma maneira fácil de executar uma instalação limpa de seus drivers. Veja como proceder:

- Vá para a seção de download do site da Nvidia para selecionar e baixar o seu driver.
- Depois de baixar o executável, clique duas vezes nele para iniciar a instalação.
- Siga as instruções na tela até receber a janela Opções de instalação .

Menu de opções de instalação da Nvidia

- Selecione a caixa Personalizada (Avançada) e pressione Avançar.
- Na próxima tela, você poderá escolher os componentes a serem instalados (todos devem estar marcados por padrão e, se não tiver certeza, deixe-os assim).
- Na tabela Selecionar componente do driver , marque a caixa Executar uma instalação limpa e clique em Avançar .

Tela de instalação limpa
- concluir a instalação, reinicie o computador.