Fazendo backup manualmente Uplay salvar arquivos

QUESTÃO:

Como posso fazer um backup manual do meu Uplay salvar jogos?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você planeja reconstruir seu computador ou reinstalar Uplay , é sempre uma boa ideia fazer backup dos arquivos salvos.

Para ir para o local onde o Uplay salvar os arquivos do jogo são armazenados por padrão:
• Localize o Uplay ícone na área de trabalho.
• Clique com o botão direito do mouse no ícone e escolha Abrir local do arquivo .
• Isso abrirá o Uplay diretório de instalação. Localize a pasta savegames .
• Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione Copiar .
• Agora você pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer lugar, por exemplo, na área de trabalho e escolher Colar para criar um backup manual.

Observe que alguns jogos armazenam os arquivos salvos fora do local da instalação.

Você pode encontrar informações sobre locais exatos para a maioria dos jogos clicando em Como podemos ajudar? no topo desta página, selecione seu jogo e pesquise por salvar o local do jogo .

Se você quiser continuar jogando seus jogos salvos em outro PC, poderá copiar a pasta em uma unidade flash e inserir a pasta salvar jogos no mesmo local em seu computador. other computador.

Deixe-nos saber se você tem algum other questões!