Requerimentos Mínimos

QUESTÃO:

Quais são os requerimentos mínimos do sistema para rodar For Honor no PC?

RESPOSTA:

REQUIRIMENTOS MINIMOS

OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Somente versões de 64-bit)
Processador: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 ou equivalente
Placa de Video:NVIDIA GeForce GTX 660/GTX 750ti/GTX 950/GTX1050 com 2 GB VRAM ou mais| AMD Radeon HD 6970/HD 7870/R9 270/R9 370/RX460 com 2 GB VRAM ou mais – Consulte a Lista suportada
RAM do Sistema: 4GB
Resolução: 720 @ 30FPS
Predefinição de Video: Low (baixo)
VSync: Off (desligado)

REQUIRIMENTOS RECOMENDADOS

OS:
 Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Somente versões de 64-bit)
Processador: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 ou equivalente.
Placa de Video:NVIDIA GeForce GTX 680/GTX760/GTX970/GTX1060 com 2 GB VRAM ou mais| AMD Radeon R9 280X/R9 380/RX470  com 2 GB VRAM ou mais – Consulte a Lista suportada
RAM do Sistema: 8GB
Resolução: 1080p @ 60FPS
Predefinição de Video: High (alto)
VSync: Off (desligado)

Placas NVIDIA suportadas  na hora de lançamento:
GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX 660 ou melhor | (recomendado) GeForce GTX 680 ou melhor
GeForce GTX 700 series: (mínimo) GeForce GTX 750ti ou melhor | (recomendado) GeForce GTX 760 ou melhor
GeForce GTX 900 series: (mínimo) GeForce GTX 950 or better | (recomendado) GeForce GTX 970 ou melhor
GeForce GTX10-Series: (mínimo) qualquer cartão GeForce
Cartão GTX10 | (recomendado) GeForce GTX 1060 ou melhor

Placas AMD suportadas  na hora de lançamento:
Radeon HD 6000 series: (mínimo) Radeon HD 6970 ou melhor | (recomendado) nenhum
Radeon HD 7000 series: (mínimo) Radeon HD 7870 ou melhor | (recomendado) nenhum
Radeon 200 series: (mínimo) Radeon R9 270 ou melhor | (recomendado) Radeon R9 280X ou melhor
Radeon 300/Fury X series: (mínimo) Radeon R9 370 ou melhor | (recomendado) Radeon R9 380 ou melhor
Radeon 400 series: (mínimo) Radeon RX460 ou melhor | (recomendado) Radeon RX470 ou melhor

Gamepad Suportadas
Mouse e Keyboard
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One
Microsoft Xbox One Elite
PlayStation 4 (Original/Pro)

Outros controladores dual-stick podem funcionar, porém eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir software de terceiros para funcionar. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência. Exemplos incluem:

Qualquer controlador compatível com Xbox de terceiros

Logitech Chillstream
Controlador OUYA
Controlador de Steam
Controlador PlayStation 3

Suporte a portáteis: Os modelos de portáteis destas placas de Desktop podem funcionar desde que o seu desempenho seja compatível com a configuração mínima.