Problemas de desempenho em For Honor

QUESTÃO:

For Honor não funciona tão bem quanto eu esperava. O que posso fazer para melhorar o desempenho?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nossas equipes otimizaram For Honor para executar o mais suavemente possível em vários sistemas, mas se você tiver problemas de desempenho - baixa taxa de quadros, congelamento de tela por um tempo muito curto, ação abrandada - as informações a seguir podem ajudá-lo a entender a causa raiz do problema e corrigir a situação.

Requisitos de sistema

Um bom primeiro passo é verificar os requisitos de sistema para o jogo.
Meu sistema atende aos requisitos mínimos:
O jogo será executado sem problemas com configurações gráficas mais baixas, mas configurações gráficas mais altas sobrecarregarão seu sistema.

Meu sistema atende aos requisitos recomendados:
O jogo funcionará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações e configurações gráficas específicas precisam de um sistema de jogo mais poderoso.

Solução básica de problemas

Se o jogo não funcionar sem problemas, recomendamos que você tente passar pela solução de problemas básicos do PC . Etapas especialmente úteis nessa situação são
- atualizando os drivers da placa de vídeo
- garantir que seu sistema operacional esteja atualizado
Consulte o artigo para obter mais detalhes sobre essas etapas e outras que podem ser úteis.

Alterar as configurações gráficas

Uma maneira fácil de aumentar o desempenho é ir para a tela de opções de gráficos e tentar diminuir os parâmetros para diminuir as configurações. Para acessar esta tela:
- No menu Principal, selecione a guia Opções e clique em Gráficos.
- Nesta tela, você poderá alterar a predefinição de qualidade para uma configuração mais baixa ou ajustar suas configurações. Lembre-se de que algumas dessas opções são mais exigentes que outras.
- Por exemplo, tente experimentar as configurações do VSync , pois elas podem afetar sua taxa de FPS.

Observe que há um pequeno gráfico útil no canto superior direito da tela, mostrando a quantidade de VRAM disponível para sua GPU e a quantidade projetada de VRAM que as configurações que você escolher exigirão. Superar a VRAM disponível (também nas configurações SLI / Crossfire ) provavelmente resultará em desempenhos mais lentos.

Imagem adicionada pelo usuário

Contate-Nos

Se você atender aos requisitos do sistema e tiver tentado as etapas anteriores, mas ainda tiver problemas, informe- nos . Note-se que para o técnico, como estes, anexando um Dxdiag e um Msinfo para os seus bilhetes permitirá que nossa equipe de suporte para entender melhor sua situação.