Verificando se o conteúdo está instalado no PC

QUESTÃO:

Como verifico se o conteúdo de um jogo está instalado e baixado no PC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Uplay PC

Certificando-se de que você possui o conteúdo

Se você estiver usando Uplay PC, você pode ter certeza de possuir uma parte específica de conteúdo extra, verificando a seção DLC Próprio . Para encontrar isto:
- Lançamento Uplay PC
- No menu na parte superior, clique em Jogo
- Encontre o seu jogo e clique no ladrilho
- Role para baixo nesta nova página para encontrar a seção DLC próprio
Imagem adicionada pelo usuário

Instalando o conteúdo

A maior parte do conteúdo extra deve ser baixada e instalada automaticamente, mas, se esse não for o caso, um botão Instalar deve aparecer próximo ao nome do conteúdo. Clicar nele iniciará o download e a instalação.

Steam

Certificando-se de que você possui o conteúdo

Steam os usuários encontrarão o conteúdo que possuem na seção DLC na página do jogo. Para chegar a isso:
- Lançamento Steam
- Clique em Biblioteca no menu na parte superior
- No menu à esquerda, clique no jogo
- Role para baixo para encontrar a seção DLC

Imagem adicionada pelo usuário

Instalando o conteúdo

Ao lado do nome do conteúdo, você verá uma caixa de seleção. Ao marcar ou desmarcar, marcará o conteúdo para download e instalação. Observe que pode ser necessário marcar / desmarcar a caixa duas vezes para que a ação seja registrada corretamente e verifique os arquivos do jogo .

Se o conteúdo não aparecer na seção DLC ou DLC próprio , não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte . Nossos representantes poderão ajudá-lo melhor se você puder fornecer as seguintes informações quando entrar em contato conosco:
- Qual conteúdo está faltando,
- onde o conteúdo foi comprado,
- uma captura de tela ou imagem da prova de compra.