Verificando se o conteúdo está instalado no Xbox One

QUESTÃO:

Como verifico se meu conteúdo foi baixado e instalado?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Parte do seu conteúdo no jogo, como complementos ou conteúdo do Season Pass, pode precisar ser baixado e instalado separadamente .

Para verificar qual conteúdo está disponível para instalação manual:

- Pressione o botão Xbox no seu controle, role para baixo e selecione Meus jogos e aplicativos no guia.

Você também pode acessar esta seção no menu Início do painel do console .

À direita, você verá uma grade com todos os jogos e aplicativos instalados .

- Alterne para Pronto para instalar para ver qual conteúdo pode ser baixado no seu console.
- Selecione o jogo para o qual você deseja instalar o conteúdo.
- Escolha Instalar tudo para baixar todos os arquivos e complementos de jogos disponíveis.

Você também pode selecionar Escolha o que instalar para visualizar qual conteúdo exato está Pronto para instalar .

Lá, você pode clicar nas partes individuais do conteúdo para instalá-las uma a uma, ou selecionar a opção Instalar tudo .

Se você precisar de ajuda adicional para encontrar seu conteúdo ou tiver algum other perguntas, não hesite em entrar em contato conosco !