Enviar Dxdiag e Msinfo

QUESTÃO:

Como envio arquivos do sistema com um ticket de suporte quando tenho um problema com a versão para PC de um jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para fazer isso, você precisará gerar o Dxdiag, gerar o Msinfo e adicioná-los ao seu tíquete de suporte.

Gerando o Dxdiag

Para preparar um arquivo DxDiag, siga as etapas abaixo:

- Mantenha pressionada a tecla Windows no teclado e pressione R
- Na tela, você verá uma janela chamada Executar. Nesta janela, digite dxdiag, como visto abaixo:

Clique com o botão direito na imagem para salvá-la no seu computador.

- Depois de pressionar o botão OK, você verá uma nova janela chamada DirectX Diagnostic Tool.
- Na janela, pressione o botão Salvar e salve-o na área de trabalho, como mostrado abaixo

Clique com o botão direito na imagem para salvá-la no seu computador.

Gerando o Msinfo

Para criar um relatório msinfo no formato .txt, siga as etapas abaixo:

- Mantenha pressionada a tecla Windows no teclado e pressione R.
- Na tela, você verá uma janela chamada Executar. Nesta janela, digite msinfo32, como visto abaixo:

Clique com o botão direito na imagem para salvá-la no seu computador.

- Depois de pressionar o botão OK (ou Enter no teclado), você verá uma nova janela chamada Informações do sistema.
- Para salvar o relatório, você precisará clicar em Arquivo e, no menu, terá que escolher Exportar.
- Na nova janela, escolha onde salvar o arquivo e verifique se ele foi salvo como um arquivo de texto (.txt).

Clique com o botão direito na imagem para salvá-la no seu computador.
Sequência reduzida para fins de demonstração.

Anexando os arquivos ao seu ticket

- Depois de preparar os arquivos, anexe-o ao seu ticket. Para fazer isso, use o botão + Adicionar arquivos , como visto abaixo, e selecione os arquivos que você preparou. Observe que há um limite de 5 Mb no tamanho dos anexos.