Erro 0006000139 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto jogo For Honor eu recebo uma mensagem de erro: 0006000139. O que isso significa?

RESPOSTA:

Ocorreu um problema na sua sessão porque a conexão foi perdida.

No PC: verifique se o computador não está funcionando com muita pressão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano ). Reinicie o jogo se o problema persistir.
No console: reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie o console.

Se a primeira solução alternativa não resolveu o problema, você pode encontrar informações nas seguintes Perguntas frequentes úteis:

INFORMAÇÕES DO TIPO NAT EM FOR HONOR

QUESTÕES DE CONEXÃO DO XBOX ONE

QUESTÕES DE CONEXÃO DA PLAYSTATION 4

QUESTÕES DE CONEXÃO DO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você estiver procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor , verifique nossa LISTA DE CÓDIGOS DE ERRO.

Se você continuar recebendo esse código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato AQUI .

Se você continuar recebendo esse código de erro ao ser desconectado do Multiplayer, entre em contato AQUI .