Erro 0002001512 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto estou jogando For Honor recebi uma mensagem de erro: 0002001512. O que isso significa?

RESPOSTA:

Isso é um erro sobre a conexão com os servidores da Ubisoft.

Verifique se não há interrupção / manutenção / degradação através dos fóruns oficiais de Honra ou do site de suporte.

Verifique se não há nenhuma interrupção / degradação / manutenção acontecendo em For Honor através dos Fóruns Oficiais AQUI ou no site de suporte AQUI.

Se o problema ocorrer fora de uma interrupção, uma degradação ou uma manutenção, tente reiniciar o jogo.

Se o erro ainda persistir após a reinicialização do console ou do PC, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

INFORMAÇÕES DE TIPO DE NAT EM FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PROBLEMAS DE CONEXÃO PLAYSTATION 4

PROBLEMAS DE CONEXÃO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor, por favor, verifique nossa LISTA DE CÓDIGOS DE ERRO.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.