Fatores que afetam a qualidade da conexão em nossos jogos

QUESTÃO:

Eu já tentei alguma solução de problemas de conectividade, mas ainda estou vendo problemas de conexão no jogo. O que posso fazer para corrigi-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você acha que sua conexão deve ter um desempenho melhor do que o que você experimenta em nossos jogos, há algumas coisas que você pode considerar:

Confiabilidade da sua conexão WiFi
Se você estiver usando WiFi, existem algumas etapas simples para melhorar a conexão.
Uso de largura de banda
Se você estiver usando mais de um dispositivo na mesma rede, pode ser necessário priorizar o jogo na sua rede.
NAT duplo
Às vezes, os roteadores não estão conectados diretamente à Internet, mas a outra rede local. Isso pode afetar a qualidade da conexão.

• Qualidade da linha da Internet
Entre em contato com seu provedor de serviços de Internet para saber mais sobre a qualidade atual da linha de Internet.
Eles poderão fornecer informações sobre a velocidade e latência da sua linha e informar se há problemas.