Confiabilidade da conexão WiFi

QUESTÃO:

Estou com problemas de conectividade no jogo enquanto estou conectado à internet via Wi-Fi. O que posso fazer para melhorar minha conexão?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Há vários fatores que podem afetar a qualidade da sua conexão quando você está usando o WiFi.

Se você achar que sua conexão não é poderosa o suficiente para sustentar uma sessão de jogo, verifique o seguinte:

Cobertura
Seu sinal WiFi pode viajar apenas um determinado intervalo . Quanto mais longe você estiver do roteador, mais fraco será o sinal.
Certifique-se de estar dentro da área em que o roteador é capaz de transmitir e tente estar o mais próximo possível do roteador.
Além disso, tente certificar-se de que não haja obstáculos entre você e o roteador.
Se o sinal tiver que percorrer cantos ou paredes, você terá uma queda no desempenho.
Você também pode experimentar a orientação da antena WiFi do seu roteador, se ela tiver um.

Interferência
Other Sinais de Wi-Fi, telefones, dispositivos sem fio, ar condicionado, microondas, instalações elétricas, bem como obstruções físicas, como paredes, podem interferir em seu sinal WiFi e afetar a velocidade.
Isso pode se tornar um problema, especialmente se você mora em uma área densamente povoada ou tem muitos other Dispositivos WiFi em casa.
Você pode testar se algo em sua casa interfere com seu sinal WiFi desligando other dispositivos.

Padrões WiFi
Os padrões WiFi descrevem a tecnologia que o seu roteador suporta. Seu roteador provavelmente suporta o padrão N ou o padrão AC.
O padrão N já existe há algum tempo, o padrão AC é o mais recente e mais rápido.
O padrão que seu roteador pode suportar afeta sua velocidade de conexão, a cobertura de seu sinal WiFi e a latência da conexão.
Você pode descobrir qual padrão é suportado na documentação do seu roteador. Como alternativa, você pode ligar para o fabricante do roteador para obter informações sobre o padrão suportado.

Recomendamos que você tente uma conexão a cabo com o seu roteador em vez disso, se os problemas persistirem depois de otimizar qualquer um dos fatores mencionados acima.