NAT duplo

QUESTÃO:

Estou enfrentando problemas de conectividade no jogo, mas eu já tentei algumas soluções de problemas (por exemplo, Port Forwarding). O que posso fazer para melhorar minha conexão?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O jogo online requer uma conexão suave e rápida ao serviço de jogo ou servidor. Se a sua plataforma de jogos estiver atrás de um Double NAT (NAT = Tradução de Endereço de Rede), você provavelmente terá vários problemas de conectividade ao tentar jogar on-line.

Em uma única situação de NAT, todos os dispositivos por trás de um roteador têm um endereço de rede particular. Seu roteador é o gateway do dispositivo para a internet. Na internet, o roteador tem um endereço IP público.

Imagem adicionada pelo usuário

NAT duplo é o nome de um cenário no qual, simplesmente, o roteador não está diretamente conectado à internet, mas a outro roteador. Conseqüentemente, seu roteador não está recebendo um endereço IP público. Isso causa problemas porque seu roteador não está diretamente visível para nossos serviços de jogos na Internet.

Imagem adicionada pelo usuário

O NAT duplo é freqüentemente encontrado em locais como hospitais, acomodação de estudantes, escolas, hotéis, setor público, principalmente em todos os locais com instalações de rede avançadas. Para descobrir se você está em uma situação de NAT duplo , tente o seguinte:

- Acesse as configurações do seu roteador (conforme descrito neste FAQ ) e procure o status WAN (Wide Area Network) (com endereços visíveis). Dependendo da marca e modelo do seu roteador, isso pode ser chamado de forma ligeiramente diferente. Por favor, verifique a documentação do seu roteador se você tiver problemas para localizar as informações. Como alternativa, você pode entrar em contato com o fabricante do roteador.
- Verifique o endereço IP mostrado lá e anote-o.
- Em seguida, visite um site que permite verificar seu endereço IP público.
- Compare seu endereço IP público com o que você anotou anteriormente. Se forem diferentes, você está conectado a outra rede local. Isso significa que você está por trás de um NAT duplo .

Se este for o caso, você pode contornar o problema encaminhando as portas no segundo roteador, conforme descrito nesta FAQ, para o endereço IP do primeiro roteador. Isso permitirá que a comunicação viaje diretamente pelos dois roteadores e alcance o endereço IP público. No entanto, isso só funcionará se você já tiver redirecionado as portas no primeiro roteador para a sua plataforma de jogos durante a solução de problemas anterior. Se ainda não o fez, sugerimos que comece com este passo.

É possível que o segundo roteador esteja fora de seu alcance, por exemplo, no lado do seu provedor de serviços de Internet ou do administrador da rede. Nesse caso, você pode precisar contatá-los para obter ajuda com a configuração. Como alternativa ao processo de encaminhamento, você pode solicitar um endereço IP público diretamente do seu provedor ou do administrador da rede.