Trocando meu endereço de e-mail

QUESTÃO:

Como eu posso trocar o endereço e-mail na minha Conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Para alterar o endereço de email atualmente associado ao seu Ubisoft account :

• Vá para a página Informações da conta .
• Clique no botão Editar na seção Informações privadas .
• Selecione Alterar ao lado do seu endereço de email.
Isso enviará um email com mais instruções para o endereço exibido no pop-up.
Aparece a janela exibida ao tentar atualizar o endereço de email.

• Clique no link contido no email.
• Digite seu novo endereço de e-mail no pop-up.
Observe que este e-mail não pode ser vinculado a um existente Ubisoft account .

Exemplo de um novo endereço de e-mail sendo inserido

• Conclua o processo clicando em Alterar .

Seu endereço de email atualizado agora deve ser exibido na seção Informações privadas .

Observe que se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado ao seu Ubisoft account , será necessário entrar em contato conosco para concluir essa alteração.

Para nos ajudar a processar sua solicitação, inclua o seguinte no seu caso de suporte :
Comprovante de compra válido para qualquer Jogo de PC da Ubisoft ativado em sua conta.
• Imagem clara de estar conectado ao perfil do console vinculado ao seu Ubisoft account se você jogar apenas no console .
• Novo endereço de email.
Observe que este e-mail não pode ser vinculado a um existente Ubisoft account .

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões.