FPS baixo, instável ou limitado For Honor

QUESTÃO:

Os FPS no meu PC não são o que deveriam ser ao jogar For Honor : O FPS está limitado a 30/60, instável (causando o jogo gaguejar) ou geralmente baixo. Por que, o que posso fazer para corrigi-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver um FPS limitado a 30/60 ou se a taxa de quadros estiver instável, provavelmente isso está relacionado às configurações do VSync.

A ativação do VSync forçará o jogo a executar o máximo na taxa de atualização de seus monitores (geralmente 60 Hz) e, por sua vez, eliminará os rasgos. Se você usar o VSync com buffer duplo e o seu FPS não puder corresponder à taxa de atualização do monitor, essa opção reduzirá o seu FPS pela metade. Você verá quedas frequentes do FPS se o FPS estiver muito próximo da taxa de atualização (ou metade dela) quando o VSync estiver desativado.

Você pode encontrar as configurações do VSync no jogo navegando para Opções> Tela. É isso que as configurações disponíveis do VSync significam:
Vsync desativado : você provavelmente perceberá rasgos, mas seu FPS deve estar destapado.
Vsync com buffer duplo : Não haverá rasgos, mas possivelmente grandes quedas de FPS se o seu PC estiver muito lento para 30/60 FPS. O FPS será limitado à taxa de atualização.
Vsync Triple Buffer : Sem rasgos e sem FPS adicional cai se o PC estiver muito lento. Haverá um quadro adicional de atraso de entrada e o FPS será limitado à taxa de atualização.

Se você perceber que o seu FPS está limitado a 30 , é provável que o VSync esteja definido como buffer duplo. Tente desligá-lo ou alterne para o buffer triplo.
Se você perceber que seu FPS está limitado a 60 , o VSync provavelmente está configurado para buffer duplo ou triplo. Tente desativar o VSync para desbloquear o seu FPS.
Se você notar que seu FPS é instável e seu jogo é gaguejante (também em partidas de Bot), o VSync provavelmente está configurado para buffer duplo. Tente desligá-lo ou alterne para o buffer triplo.

Imagem adicionada pelo usuário

Se o seu FPS é geralmente baixo e For Honor gagueja para você, convém verificar se o jogo está usando a GPU correta. O jogo deve estar usando uma GPU dedicada da AMD ou NVidia, dependendo da sua placa de vídeo. Para descobrir se é, verifique as configurações de exibição.

E se For Honor não usa a GPU dedicada em seu sistema, você tem duas opções para fazê-lo usar a GPU dedicada .
1. Você pode clicar com o botão direito do mouse no forhonor.exe no diretório de instalação do jogo e escolher Executar com processador gráfico no menu suspenso. Você poderá escolher entre sua GPU NVidia / AMD dedicada e sua placa de vídeo integrada.
Imagem adicionada pelo usuário

(Se essa opção não aparecer para você, verifique se o sistema operacional e o driver gráfico estão atualizados.)

2. Como alternativa, você também pode tentar forçar o jogo a usar a GPU dedicada, definindo-a em um argumento de inicialização . Por favor, tente o seguinte argumento:
/ gfxadapter: 1
Se isso ainda não resolver o problema, tente aumentar o valor em 1 e tente novamente. Repita quantas vezes for necessário, mas lembre-se de que o valor não pode ser maior que 16.

Também identificamos um problema com drivers de terceiros para controladores, causando a execução do jogo em um FPS mais baixo. Se você tiver um baixo FPS e usar um driver de terceiros para o seu controlador, tente mudar o driver ou desabilitar o suporte de entrada direta do jogo usando este argumento de inicialização :
/ nodinputpad

Se essas etapas não corrigirem o problema do FPS, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte . Note-se que para os casos de técnicas como essas, anexando um Dxdiag e Msinfo para o seu caso vai ajudar muito os nossos agentes para lhe fornecer uma solução.