Problemas de download em Uplay PC

QUESTÃO:

Meu download está bloqueado ou não pode mais progredir, o que devo fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao baixar seu jogo através do Uplay PC, existem algumas coisas que você pode tentar.

O tipo de solução de problemas dependeria da causa raiz do problema. Resumiremos algumas etapas básicas ou gerais deste artigo que geralmente ajudam na maioria das situações que os jogadores encontram.
Lançamento Uplay com direitos de administrador

Verifique se Uplay PC está no modo offline

Verifique o uso da largura de banda em Uplay PC

Para corrigir ou melhorar a velocidade de download em Uplay Às vezes, talvez seja necessário alterar o limite de uso da largura de banda de Nenhum para outra configuração. Para fazer isso:
- Abra Configurações clicando em Imagem adicionada pelo usuário .
- No menu Configurações, escolha a guia Downloads ou role para baixo até ver o controle deslizante que permite gerenciar a velocidade de download de Uplay PC.

Imagem adicionada pelo usuário
- Usando o controle deslizante, defina o limite de velocidade para o valor mais próximo da velocidade da sua conexão.
- Salve as alterações.
- Verifique seus downloads para melhorias.

Se a situação for a mesma, tente diminuir o limite em uma etapa. Aconselhamos que você experimente valores diferentes para encontrar o mais adequado ao seu caso.

Verifique se sua rede está configurada corretamente

A configuração da rede pode variar dependendo do seu hardware e software. Para resolver problemas comuns, sugerimos tentar as seguintes ações:
- Se você estiver conectado via Wi-Fi, tente conectar seu PC a um cabo Ethernet.
- Verifique se você está usando uma rede privada e não pública.
- Se você possui um smartphone, pode criar um ponto de acesso WiFi no seu dispositivo móvel (3G / 4G) para desbloquear o download ou verificar se há algum problema com a sua conexão de rede principal. Lembre-se de que, se você tentar fazer o download de um jogo completo por meio do seu dispositivo móvel, sua operadora poderá cobrar pelos dados. Recomendamos que você use isso apenas como uma etapa para confirmar se sua configuração de rede está afetando o download.
- Para obter mais soluções de problemas de conectividade para Uplay PC, consulte este artigo .

Se o seu problema persistir após a conclusão das etapas acima, não hesite em nos contactar.