Código de erro 0-0x00000312 in Rainbow Six: Siege

QUESTÃO:

Eu recebo o código de erro 0-0x00000312 durante o jogo Rainbow Six: Siege, O que devo fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estamos investigando um problema de conexão indicado pelo código de erro 0-0x00000312. Se você for afetado por este erro, tente jogar o jogo no mesmo dispositivo, mas usando uma conexão de internet diferente (por exemplo, tente configurar um hotspot móvel).

Se jogar em outra rede resolver essa situação, entre em contato com seu ISP para saber sobre possíveis problemas com a conexão à Internet.

Se esse erro ocorrer em outra rede, verifique nossa solução de problemas de conectividade:

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PLAYSTATION 4 CONEXÕES DE LIGAÇÃO

PROBLEMAS DE LIGAÇÃO DO PC

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em Rainbow Six Cerco, por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você ainda encontrar essa mensagem de erro após concluir a solução de problemas de conectividade, não hesite em nos contatar.