Erro 2-00003802 em For Honor

QUESTÃO:

Ao iniciar For Honor Recebo uma mensagem de erro: 2-00003802. O que isto significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este código de erro está relacionado com a atualização do jogo.

Pode ser corrigido, reinstalando e corrigindo totalmente o jogo. Por favor, certifique-se de esperar até que o processo de instalação e correção seja concluído antes de iniciar o jogo - isso é essencial para evitar que o erro ocorra novamente.

Se o erro persistir após a reinstalação e a correção total do jogo, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

NAT TIPO INFO EM FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PLAYSTATION 4 CONEXÕES DE LIGAÇÃO

PROBLEMAS DE LIGAÇÃO DO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco AQUI .

Se você continuar a receber este código de erro ao ser desconectado do Multiplayer, entre em contato conosco AQUI .