Localize itens desbloqueados em Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Onde posso encontrar meus itens desbloqueados ou comprados em Assassin's Creed: Origins?

RESPOSTA:

Quando você desbloquear um item em Assassin's Creed: Origins Ao resgatar um código ou chave (por exemplo, para um ULC ou Season Pass ), você será notificado por uma mensagem no jogo de que novos itens foram desbloqueados.
Imagem adicionada pelo usuário

Você pode verificar no jogo se o conteúdo foi desbloqueado corretamente. Para fazer isso, simplesmente navegue até Loja> Add-Ons . Esta tela mostrará se o seu conteúdo de bônus foi desbloqueado corretamente e se foi instalado. Se você resgatou e instalou um pacote, o próprio pacote será exibido como Próprio e o conteúdo separado do pacote será listado como Instalado . Quaisquer créditos Helix que você tenha recebido serão adicionados ao seu saldo no canto superior esquerdo.

A imagem mostra o pacote Deluxe , bem como seu conteúdo separado como exemplo.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode precisar baixar e instalar o conteúdo manualmente. Verifique as perguntas frequentes da sua plataforma ( PC , PS4 , Xbox One ) para descobrir se é esse o caso.

Os Pontos de Habilidade não são mostrados em Loja> Add-Ons - você poderá encontrá-los no menu de Habilidades . Itens que foram corretamente desbloqueados, baixados e instalados aparecem no seu Inventário ou no menu de engrenagem :
Dracmas (moeda), recursos de artesanato , flechas, itens de busca, papiros, produtos de animais e bugigangas estão no Inventário .
Armas à distância e corpo a corpo, roupas, ferramentas, escudos e peças de armadura estão no menu Gear .

Todos os itens que não fazem parte de um pacote ou que você comprou para créditos Helix podem ser exibidos em Loja> Propriedade . Estes serão aplicados automaticamente ao jogo salvo com o qual você os comprou. No entanto, você poderá usar este menu para reivindicar os mesmos itens para other salvar jogos.
Imagem adicionada pelo usuário

Se você não conseguir localizar o conteúdo no jogo, as informações contidas nesta FAQ podem ajudá-lo.

Não hesite em contactar-nos se tiver alguma dúvida!