Onde encontrar suas armas, armaduras, roupas e montagens em Assassin's Creed : Origens

QUESTÃO:

Onde estão minhas armas, armaduras e roupas guardadas em Assassin's Creed: Origins?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os itens da engrenagem, tais como armas armadas, armadilhas, roupas, ferramentas, escudos e peças de armadura são gerenciados no menu Gear do jogo. Todos other itens, incluindo recursos, setas, dinheiro, itens de missão são armazenados no Inventário .

A tela Gear exibe os itens que você equipou no momento. Um pequeno marcador laranja aparecerá ao lado de um item quando você tiver novos itens do tipo correspondente.

Para equipar um item diferente, clique no slot correspondente. Isso mostrará todos os itens desse tipo que estão disponíveis para você (porque você os coletou ou comprou antes). Você pode equipar um item a partir daí ou clique para comparar itens com o que você equipou. Isso exibirá as estatísticas e valores de ambos os itens ao lado de cada other .

Imagem adicionada pelo usuário

Na tela de Engrenagem , você também pode criar atualizações para a braçadeira, peitoral, luva estabilizadora, lâmina escondida, trepidação e bolsa de ferramentas. Saiba mais sobre a elaboração neste artigo .

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos !