Jogo do modo de foto para a Web

QUESTÃO:

Como o site do modo de foto funciona?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Todas as fotos tiradas no modo Assassin's Creed: Origins Photo podem ser acessadas on-line no site do modo de foto .

O site é muito fácil de usar. Depois de fazer login com o seu Ubisoft Account , você poderá filtrar todas as fotos por plataforma, data, local e resolução. Você também pode optar por ver apenas as suas, as de seus amigos ou todas as fotos.
Imagem adicionada pelo usuário

Cada foto que você vê no site pode ser compartilhada no Twitter e no Facebook e curtida clicando no ícone de coração no canto superior direito. Você também pode remover seu like clicando novamente.

Se você se deparar com uma foto que considere ofensiva, também terá a opção de denunciá-la. Para fazer isso, basta clicar no botão Relatório no canto inferior direito. Uma mensagem será exibida, solicitando que você confirme.
Imagem adicionada pelo usuário

As fotos relatadas serão revisadas e as medidas apropriadas serão tomadas. Esteja ciente de que não poderemos divulgar nenhum detalhe de nossa investigação ao seu relatório em nenhum momento.

Sinta-se à vontade para usar as fotos tiradas com o Modo Foto para o conteúdo que você deseja criar (por exemplo, em seu blog ou site), mas verifique se está em conformidade com nossas regras de direitos autorais .

Se você encontrar problemas ao usar o site, tente a solução de problemas do navegador . O que outras pessoas estão dizendo

Se você tiver alguma dúvida, informe-nos!