Usando o equipamento Microsoft Mixed Reality com Eagle Flight

QUESTÃO:

O que eu preciso saber se eu quiser usar meu equipamento Microsoft Mixed Reality com Eagle Flight?

RESPOSTA:

Certifique-se de que você tenha o software de suporte e o fone de ouvido instalados:

Configuração do fone de ouvido
Microsoft Mixed Reality Portal

Steam preparou algumas dicas úteis em um artigo sobre como configurar a Microsoft Mixed Reality com jogos em Steam - Fique à vontade para dar uma olhada!

Depois de instalar o Microsoft Mixed Reality, você pode usá-lo para Eagle Flight . Você pode encontrar informações sobre o mapeamento de chaves nesta FAQ separada.

Se você acha que seu jogo gagueja quando você gira enquanto a qualidade visual é definida como Automática ou Muito alta , tente configurá-la para Alto ou Médio nas Configurações do Windows > Definir a qualidade visual para Realidade Mista. Isso deve consertar a gagueira.
Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver experiência outros problemas de desempenho, verifique se o seu sistema atende aos requisitos do jogo, bem como os requisitos para o equipamento Microsoft Mixed Reality. Certifique-se também de que o Windows esteja atualizado no seu sistema, instalando as atualizações mais recentes.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!