Drops do Twitch

QUESTÃO:

O que devo saber sobre o programa Twitch Drops?

RESPOSTA:

Neste FAQ, reunimos uma lista de coisas que você pode achar interessante saber sobre o programa Twitch Drops.

Como funcionam os Drops do Twitch?
Existe algum requisito?
Eu serei notificado quando ganhar uma recompensa? Se sim, como?
Preciso do Twitch Prime para ser elegível?
Como eu vou receber as recompensas?
Quais as recompensas eu posso ganhar?
Quais plataformas estão incluídas no evento Drops do Twitch?
O que eu posso fazer se não receber minha recompensa no jogo?

Como funciona os Drops do Twitch?
Ao assistir ao stream oficial de qualificação dos canais da Ubisoft, ou através de outras emissoras com as quais fizemos parceria para campanhas especiais, o Twitch tem o benefício adicional de ganhar recompensas gratuitas. Você vai querer ver a página oficial do título para qualquer notícia sobre os Streams do Twitch Drop.

Para ganhar uma recompensa, basta passar algum tempo no Stream e divirta-se!

Existe algum requisito?
Você precisará de uma conta no Twitch e de uma conta da Ubisoft*. Ambas as contas precisam estar vinculadas.

Veja abaixo as instruções passo-a-passo para garantir que suas contas estão configuradas para receber os Drops do  Twitch:

1. Registre-se no Twitch Drops no site oficial aqui.
2. Faça o login com sua conta do Twitch e clique em Autorizar.
3. Faça o login com sua conta Ubisoft e clique em Ativar minha conta.
4. Assista ao Stream.

*Por favor, certifique-se de que você está vinculando sua conta do Twitch à conta da Ubisoft que tem o jogo ativado nela.

O programa Twitch Drops funciona apenas para transmissões ao vivo. Você não será elegível se assisti-lo mais tarde quando o Video On Demand estiver disponível.

Além disso, se você começar a assistir a um Stream Oficial do Twitch Drop e suas contas não estiverem vinculadas, o Twitch solicitará que você vincule suas contas!

Eu serei notificado quando ganhar uma recompensa? Se sim, como?
Você receberá uma notificação no Twitch assim que ganhar um Drop. Ele ficará visível no menu da barra superior, ao lado do seu nome de usuário.

Além disso, você pode verificar o Twitch Drops que você ganhou navegando para o seu Twitch Inventory. Isso pode ser encontrado no menu suspenso ao lado do seu nome, intitulado "Inventário".

Preciso do Twitch Prime para ser elegível?
Não! Basta vincular suas contas, ativar o recurso de drops e começar a visualizar.

Como vou receber as recompensas?
Todas as recompensas serão adicionadas automaticamente à conta da Ubisoft que está vinculada à sua conta do Twitch. Veja alguns exemplos dos locais do jogo em que você poderá ganhar sua recompensa:

- The Division - Disponível no Reward Claim Vendor em sua Base de Operações
- Rainbow Six: Siege - Disponível em CHARMS ao personalizar seu Loadout
- Assassin's Creed: Origins - Disponível no Menu Equipment
- For Honor - Disponível nos Menus Personalizar ou Social

Quais recompensas eu posso ganhar?
Cada evento concederá uma recompensa específica, dependendo do evento. Você pode ganhar coisas como o Ubisoft Club Rewards, códigos de download de jogos ou itens do jogo. Quando os eventos do Twitch Drops forem anunciados, incluiremos uma lista de possíveis prêmios.

Lembre-se de que você não precisa assistir a tudo isso de uma só vez. O tempo é contado em toda a campanha da transmissão. Então, sintonize quando quiser, venha sair conosco, comemore e receba recompensas legais!

Nota: Não é garantido que você ganhe recompensas durante eventos do Twitch Drops que envolvam uma rifa / sorteio.

Quais plataformas estão incluídas no evento Drops do Twitch?
Os Twitch Drops são ativados nas três plataformas em que o jogo está atualmente disponível: PC, PS4, e Xbox One. Certifique-se de ter sua conta Ubisoft vinculada à sua conta de console.

O que eu posso fazer se não receber minha recompensa no jogo?
Se suas contas estiverem corretamente vinculadas e você não conseguir encontrar a recompensa no jogo, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.