Fornecer comprovante de compra válido

QUESTÃO:

Como forneço um comprovante de compra válido como parte do meu caso de suporte?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Se você estiver nos contatando devido a um problema com jogos ou conteúdo comprados, geralmente solicitaremos uma prova de compra para investigar o problema.

Observe que qualquer captura de tela , imagem ou documento enviado a nós não pode ser recortado ou editado de forma alguma. Evite tirar fotos da tela do computador a partir de um dispositivo secundário.

Jogo físico ou digital comprado no Ubisoft Store
• Faça login na sua conta em store.ubi.com .
• Clique em Minha conta e navegue até Meus pedidos .
• Você verá o número do seu pedido para sua compra.
• Forneça esse número de pedido aos nossos agentes de suporte.

Forneça também uma captura de tela da sua confirmação por e-mail.

Jogo físico comprado de um varejista
Forneça-nos fotografias separadas e não cortadas dos seguintes itens:

• O disco do jogo com sua caixa.
• O folheto com o código do produto.
• O recibo da sua compra, mostrando:
- Descrição do jogo que foi comprado.
- O varejista do qual o jogo foi comprado.
- a data da compra.
- O preço da compra.

Jogo digital comprado de um varejista ou mercado online
Forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:

• O nome e o email da pessoa que fez a compra.
• O fornecedor do qual o jogo foi comprado.
• Descrição do item que foi comprado.
• A data em que a compra foi feita.

Conteúdo do jogo no PC

Ubisoft Store

• Faça login na sua conta em store.ubi.com .
• Clique em Minha conta e navegue até Meus pedidos .
• Você verá o número do seu pedido para sua compra.
• Forneça esse número de pedido aos nossos agentes de suporte.

Forneça também uma captura de tela da sua confirmação por e-mail.

Epic Games Store
Siga as instruções para recuperar seu comprovante de compra na Epic Games Store .
Steam
Siga as instruções para recuperar seu comprovante de compra de Steam .
Revendedores aprovados .
Forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:

• O nome e o email da pessoa que fez a compra.
• O fornecedor do qual o jogo foi comprado.
• Descrição do conteúdo que foi comprado.
• A data em que a compra foi feita.

Conteúdo do jogo em consoles
Forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:

• O nome e o email da pessoa que fez a compra.
• O fornecedor do qual o conteúdo foi comprado.
• Descrição do item que foi comprado.
• A data em que a compra foi feita.

Você pode seguir as etapas descritas nos artigos abaixo para exibir seu comprovante de compra no console:

Para ajudar a acelerar nossa investigação, sempre que possível, forneça um comprovante de compra no seu computador:

Jogos para dispositivos móveis / compras no aplicativo

iTunes Store / App Store
Forneça uma captura de tela do seu histórico de compras na App Store ou na iTunes Store .

Verifique se os seguintes itens estão claros na captura de tela:

• A descrição do item comprado.
• O número do pedido da transação.
• O preço pago pela compra.
• A data da compra.

Google Play
Reembolsos
Forneça uma captura de tela do e-mail de confirmação que você recebeu do Google.

Se você não conseguir localizar isso, poderá fornecer seu histórico de transações na Central de pagamentos do Google .

Reembolso de item / conteúdo
Forneça uma captura de tela do seu histórico de transações na Central de pagamentos do Google .